Впервые у нас?

Обследование на паразитов

24 октября 17:21

В США каждый второй, а в Европе каждый третий заражены паразитами. В России практически все  переносили или переносят паразитарное заболевание. Многие специалисты считают, что во многих странах этому недугу подвержены до 90% населения. Иногда люди лечатся от несуществующих  у них болезней, а на самом деле в их недомоганиях виноваты паразиты. Совсем недавно существовала только одна возможность обнаружить глистов или аскарид – сдать кал для анализов. При этом обнаружить присутствие нежелательных обитателей человеческого организма мог только квалифицированный и добросовестный лаборант, и только в том случае, когда гельминты выделяли яйца.

Многие обывателя слышали о глистах, аскаридах, цепне и все. На самом деле паразитов, которые могут в прямом и переносном смысле отравить жизнь человека, существует множество. К счастью в наше время существуют методики и оборудование, позволяющие очень эффективно провести детальное обследование на паразитов. После соответствующего диагноза назначается лечение. Следует однако помнить, что рецидив заболевания очень вероятен если Вы будете пренебрегать правилами гигиены . Особенно внимательными, осторожными и информированными Вы должны быть во время путешествий по экзотическим странам. Некоторые несчастные путешественники лечатся годами от иноземной заразы.

Современные методы обследования на паразитов: эндобиопсия, эндоскопия, РИФ, узи, рентген, томография, РНГА.

Кроме того, очень эффективны иммунофементный анализ (ИФА), ПЦР- диагностика на основе ДНК, многофункциональное обследование при помощи частотной диагностики Валео, метод гемосканирования, частотная диагностика Оберон и ВРТ ( вегетативно-резонансное тестирование) Все эти методы безболезненны, совершенно безопасны и очень информативны. Перед тем, как определить способ при обследовании на паразитов, безусловно, необходимо проконсультироваться с врачом и вообще постараться получить, как можно больше информации по каждой методике. Ну и естественно, грамотно и вдумчиво выбрать медицинский центр, которому Вы доверяете.

Рейтинг:   -1