Впервые у нас?

Снижение веса истории успеха

24 октября 17:35

Похудеть, а еще лучше похудеть кардинально, мечтает множество женщин. Сильный пол на эту обычно не комплексует. Кроме того давно замечено, что большинству мужчин нравятся больше в меру полненькие дамы. Но, тем не менее, тема похудения остается актуальной на все времена. Правда пока не существует какого-то единого рецепта, который без вреда для здоровья, гарантировал бы полную победу над собственной нежелательной полнотой.

Диет множество, разных советов еще больше, а воз и ныне там. Хотя локальные победы имеют место быть. Не претендуя на истину в последней инстанции и не беря на себя смелость, советовать Вам поступать, также сообщим  о некоторых.

Снижение веса истории успеха

Людмила Гурченко  отличавшаяся прекрасной фигурой, даже в преклонные годы, всегда советовала меньше жрать.

Алла Пугачева, Филип Киркоров и т.д., испробовав все возможные варианты, остановились на банальной липосакции (говорят слухи).

Сара Джессика Паркер много гуляла с маленьким сыном за плечами и по полтора часа занималась специальной зарядкой для ягодиц и пресса. Салма Хайек усиленно следит за питанием и употребляет не более 1200 калорий в день. 20% жиров, 30% протеина, 50% бобов и мюслей. В результате прекрасная фигура. Мэг Райан налегает на овсяные хлопья, а вегетарианка Ума Турман на продукты из сои. Рене Зеллвегер самозабвенно тренируется и занимается йогой. Диета Дженнифер Энистон 40% углеводов, и по 30% протеина и жиров. Некоторые принимают специальные ванны с магнезиевыми солями, ограничивают себя в приеме жидкости и к тому же принимают диуретики. Николь Кидман практикует занятия кикбоксингом и плаванием.

Из всего вышеперечисленного мне кажется наиболле действенным вариант всеми любимой Людмилы Гурченко. Поменьше жрать. Подумайте сами, что если бы какой-нибудь кудесник богов изобрел стопроцентный способ похудания, без насилия над организмом, он моментально возглавил бы список богатейших людей мира.

Худейте на здоровье. Удачи!

Рейтинг:   0