Впервые у нас?

Вопрос-ответ

В данной рубрике Вы можете бесплатно получить консультацию врача, нажав кнопку "Задать вопрос" и заполнив форму. Предварительно необходимо зарегистрироваться. Уведомление об ответе врача Вы получите на электронную почту.

Вопросы и ответы в данной рубрике видимы всем посетителям сайта.

Для получения ПЕРСОНАЛЬНОЙ и максимально полной консультации перейдите в раздел "Платная консультация".

Важно: Срок и полнота ответа врача в данной рубрике зависят от его занятости.  При платном обращении  врач дает  полную  консультацию в срок не позднее 40 минут с момента поступления вопроса.

 

Обратите внимание:  Нажав кнопку «спасибо» в ответе врача, вы выразите ему признательность за потраченное время. Если же ваша благодарность не имеет границ – этой же кнопкой вы можете перечислить ее денежный эквивалент на счет доктора.


Задать вопрос

М А В 17 сентября 2012 в 15:23 Добрый день! У меня сейчас шестая неделя беременности. Когда было 4 нед., я принимала Вильпрофен Солютаб (джозамицин). Пила по 1т. четыре дня (с 28 по 31 день цикла). Гинеколог советует делать аборт. А я не хочу! Это очень желанный ребенок. Я не хочу его убивать, но и родить хочется здорового ребенка. Насколько это страшно? Какова вероятность, что ребенок здоров?

Отвечает Ирина Борисовна Пионтек, Акушер-гинеколог 19 сентября 2012 в 14:27 Прием препарата в сроке 4 нед. АБСОЛЮТНО не влияет на плодное яйцо, т.к оно автономно в этом сроке, то есть никак не связано с организмом матери. Вынашивайте беременность .

Спасибо 0

Матвеева Елена Сергеевна 19 сентября 2012 в 13:47 Добрый день! подскажите пожалуйста, можно ли пить Дюфастон без консультации у врача?

Метлякова Яна Константиновна 19 сентября 2012 в 10:23 Здравствуйте! я месяц пила линдинет 20, потом прекратила на 7 дней как по инструкции, но не было возможности начать применения! на девятый день у меня с молодым человеком произошел незащищенный половой акт и он немного попал в меня, утром я выпила постинор! у меня два вопроса поможет ли он от нежелательной беременности, т.к. говорят что после противозачаточных после 7 дня передышки самый пик когда можно забеременить!? И можно ли сейчас начать применять противозачаточные таблетки линдинет 20?

абдурахманов рамиль русланович 19 сентября 2012 в 04:44 у меня на языке появилась висячая кожа.что это может быть?

Гусейнова Кристина Руслановна 19 сентября 2012 в 00:21 Мне на данный момент 16 лет, можно ли начинать худеть в таком возрасте? мой рост 1.67, вес 65 кг, это значительно превышает мою норму веса?

клинг ирина леонидовна 18 сентября 2012 в 19:12 Здравствуйте! Вчера вечером обнаружила на голове шишку в 2см над ухом немного болит,не знаю что это и к какому врачу обращаться? Подскажите пожалуйста

Александоровна Даниленко Анастасия 18 сентября 2012 в 00:17 Здравствуйте!Мне 14 лет,зовут Настя.Мой папа уже год стал курить в квартире,я его уже долго просила не курить,но ему все равно.Дым распространяется по всей квартире,очень сильно.Я даже просто дышать не могу,задыхаюсь и кашляю.Недавно заметила что уже почти не могу задерживать дыхание..Это очень вредно?И можно ли как-нибудь отчистить легкие?

Лысак Ольга Витальевна 17 сентября 2012 в 23:06 Добрый вечер! Обращаюсь к вам за консультацией молодому человеку (23 года) в армии после ангины поставили диагноз "миокардический кардиосклероз с устойчивым нарушением сердечного ритма" хотелось бы знать, насколько все это серьезно. потому как при этом его комиссовали стало тревожно. еще где то в анализах были повышены экстрасистолы. сам врач говорит что ничего существенного, затронуто малое количество клеток, но тем не менее... очень надеюсь на вашу помощь

К Юлия В 17 сентября 2012 в 22:42 Добрый день! Несколько лет назад у меня появилась паппиломка под грудью. Недавно я растерла ее бюстгальтером. Через день все успокоилось (прижгла йодом). Хирург-онколог, осмотрев, сказал, что ничего страшного пока не видит, но желательно удалить, т.к. травматизация подобных вещей увеличивает риск возникновения рака. Обязательно ли ее удалять? И не означает ли травма паппиломы АВТОМАТИЧЕСКОЕ возникновение серьезных проблем? Или не удалять ее, а сдать анализ крови на онкомаркеры? А может, ничего страшного и нет?

Оржиховский Данил Александрович 17 сентября 2012 в 20:37 здравствуйте интересует такой вопрос повредил не давно себе палец на руке ноготь полностью весь слез вырастит ли он снова целый и за сколько времени спасибо!)